烟草农业
运城市闻喜县局“四项措施"强化烟叶收购工作
【2018-09-20 11:06】【来源:运城市闻喜县局  陈洁】

    近日,运城市闻喜县局采取“四项措施”,进一步强化烟叶收购工作。

    一是加强领导,落实责任。成立工作领导组,制定收购方案,统一思想,正确认识和把握当前烟叶工作形势,严格合同收购,狠抓收购质量,切实把收购准备工作抓实。

    二是强化规范意识,坚决守住红线。严禁无合同、超合同收购,坚持国标样品收购,不得压级压价,严格抓好烟叶成熟度,控制等级烟比例,强化监管职能,维护烟叶收购秩序,营造良好收购氛围。

    三是明确工作职责,细化纪律要求。进一步明确驻站监管人员管理权限和工作程序,细化驻站监管工作职责、工作要求、工作纪律,使驻站监管工作有序开展。

    四是提高服务水平,完善便民措施。合理安排交售次序,加强沟通,深化服务,切实维护烟农利益,抓好烟叶快收快调。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)