烟草农业
长治市长子县局“四到位”做好烟叶收购前监管
【2018-09-11 16:23】【来源:长治市长子县局  宋晓阳】

为加强烟叶收购工作全程监管,确保收购规范、有序进行,近日,长子县局积极部署,做好烟叶收购前的监管准备。

一是组织到位。成立了以一把手为组长的烟叶收购调拨监管工作领导小组,确保组织到位、领导有力、措施得当。

二是宣传到位。在全县范围内特别是烟叶种植区广泛宣传烟草专卖有关法律法规和国家烟叶收购政策,教育广大烟农自觉按照规定,到指定站点交售烟叶,按合同完成售烟任务。  

三是监督到位。在5个烟叶收购站指定专人驻守,对烟叶收购的各个环节进行有针对性的监督,防止出现无合同、超合同、违反等级标准和收购价格等不规范的收购烟叶行为。

四是追责到位。对烟叶收购工作人员在收购过程中出现的违规、违纪行为,将追究其责任,并给予行政纪律处分和经济处罚;对内部监管人员的失职行为,将按相关规定严肃处理,绝不姑息。

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)