烟草农业
临汾市局(公司)安排部署烟叶烘烤工作
【2018-08-15 17:30】【来源:临汾市局烟叶科 卫艳丽】

为进一步提升烟叶管理水平,提高烟叶烘烤质量,保证烟农效益,近日,临汾市局(公司)下发通知,对各县烟办提出要求,采取多项措施积极做好烘烤期间的各项准备工作。

一是组织各烟站技术人员和烟农烘烤能手做好培训工作,同时对合作社、家庭农场、专业户进行烘烤培训指导。

二是响应国家号召,开展燃煤烟气污染防治工作,推广使用生物质烤炉烘烤,逐步降低烟叶烤房燃煤使用量,减少燃煤烟气污染对环境的影响;同时抓好烘烤服务,确保烟叶烘烤质量,提高烘烤效益。

三是组织农机维护员对烤房进行检修,对电路、炉体、电机、自控仪、发电机等所有设备进行维护更换,确保烤房、设备正常运行。

四是注意安全烘烤,切实排除开关接触不良、电线老化、线路不规范等电线电路安全隐患,确保烘烤工作安全顺利进行。

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)