烟草农业
山西省2018年烤烟样品审定会在运城垣曲县召开
【2018-07-31 16:46】【来源:运城市烟草专卖局  郭宁】

    7月23日至27日,全省2018年烤烟样品审定会在运城垣曲县召开。省局烟叶处负责人,运城、临汾、长治市局烟叶科相关人员以及垣曲、夏县、平陆、万荣、闻喜、蒲县、吉县、隰县、长子9个种烟县烟叶标准样品制作负责人和专业技术骨干共20人参加了会议。

    本次会议与会人员首先观摩了2018年山西省烟叶国家基准样品,对2018年烟叶国家基准样品等级质量有了统一的认识;随后对送审的烟叶样品严格等级标准,逐县逐等级逐把审定,确保全省40套烟叶样品均达到要求,同时以审代培,大家互相学习,彼此促进,共同提高。

    会议强调,各县烟办要认真贯彻全国《烤烟》标准技术法规,规范样品制作,严格送审程序,达到等级特征明显、等级界限清晰、地域特征突出、指导作用突显,进一步提高烟叶等级质量和工商交接的合格率。同时,提高烟叶科技人员标准培训水平,在收购过程中正确执行标准、准确计量、平稳收购、保证质量,维护好国家和烟农利益。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)