烟草农业
运城市平陆县局组织观看全国烟农增收工作交流视频会
【2018-06-14 16:19】【来源:运城市平陆县局  张磊】

    近日,国家烟草专卖局召开全国烟农增收工作交流视频会,运城市平陆县局组织该县烟办负责人、各烟站站长及内管股全体工作人员收听管看了会议实况。

    会议组织全体人员观看了皖南烟叶公司《科技照亮烟农增收路》宣传片;聆听了皖南烟叶公司、青州烟草研究所、华大基因分别作了交流发言,会议总结上半年烟叶工作,安排了下半年重点工作任务。

    会议指出,各地要切实把烟农增收工作作为行业新的历史任务,转变观念、转化方式、转型发展,在挖掘主业增收潜力的基础上,通过设施利用开辟新途径,发展多元增收产业;通过科技创新培育新动能,提升多元增收竞争力,努力实现烟叶与多元增收产业协调发展。

    会议强调,各地要充分发挥行业体制机制优势,继续强化科技对新产品研发的支撑作用,延伸产业链,提高附加值;要坚持品牌强农,走自有品牌之路,不断注入科技理念宣传,以此提高产品竞争力、创新力、传播力。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)