烟草农业
运城市垣曲县局开展烟叶移栽及剩余烟苗销毁监管工作
【2018-06-06 08:11】【来源:运城市垣曲县局  卫黎龙】

    近日,运城市垣曲县局采取“三项措施”,积极开展烟叶移栽及剩余烟苗销毁的监管工作

    一是确保壮苗移栽,严把移栽质量关。根据烟叶移栽要求,督促烟叶技术人员驻村、各站工作人员包农户、包地块,确保烟田有人负责、技术有人指导、进度有人督促。 

    二是全程监管,发现问题及时解决。该县局对大田移栽及剩余烟苗销毁进行全程监管,及时发现问题及时解决,确保烟叶移栽工作顺利完成。

    三是全面核查,严守面积红线。该县局抽调精兵强将,对全县6个乡镇81户烟农的所有烟田面积进行全面核查,认真核对烟农信息、合同面积、移栽亩数,并对烟田逐块丈量、定位、登记,目前该项工作还在紧张有序的进行中。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)