烟草农业
临汾市局积极开展全市烤烟收购许可证延续工作
【2018-05-31 16:23】【来源:临汾市局专卖科 岳峻嵘】

近日,临汾市烟草专卖烤烟收购许可证即将集中到期,为进一步规范行政许可行为,提升行政许可管理水平,临汾市局积极部署,从三个方面确保烤烟收购许可证延续工作有序开展。

一是早部署。烤烟收购许可证延续许可下放市局是省局落实国务院、国家局“放管服”改革要求的重要举措,此次延续工作是市局首次办理,市局领导高度重视,提前部署安排,积极着手烤烟收购许可证延续工作的有关事宜。提早完成了新版许可证的印制、办理人员的业务培训等事项,为顺利完成此项工作奠定了扎实基础。

二是广告知。按照《烟草专卖许可证管理办法》中有关延续申请的要求,市局专卖部门梳理了延续申请需要提交的相关材料,并对各种烟县局进行了提前告知。

三是严要求。市局专卖部门专门下发通知对延续烤烟收购许可证的相关事项提出了要求,要求县局对烤烟收购许可证进行初审,并明确了市局审查的重点和标准,确保了延续许可的合法规范。

下一步,临汾市局将严格按照行政许可法律法规及省局要求,严格规范地完成全市烟草专卖烤烟收购许可证的延续工作,并加强后续监管,进一步提升行政许可管理和服务水平。

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)