烟草农业
山西省局(公司)调研组到临汾烟草开展烟叶移栽调研指导工作
【2018-05-22 10:35】【来源:临汾市局烟叶科 卫艳丽】

5月15日至16日,省局(公司)烟叶处到临汾市局(公司)就烟叶移栽工作进行调研指导。

调研组先后深入蒲县、隰县、吉县烟叶基地,查看烟叶移栽、烟苗长势及移栽后的管理情况,实地了解蒲县水肥一体化模式和转型产业开发工作。

调研组对临汾市烟叶移栽工作给予肯定,就下一步工作提出三点要求:一是要严控规模坚守红线规范生产,按照合同订单种植,防止超产、超收;二是当前主要工作是促苗早发快长,包括及时查苗补缺、防治病虫害、中耕除草、烟田灌溉等,落实各项技术措施,努力提高烟叶质量;三是加强与各工业公司的沟通协调,积极协商,把工业企业的要求和指导意见认真落实到生产收购的各个环节中去,确保烟叶质量的不断提高,满足工业公司对等级结构的需求,为明年烟叶计划奠定基础。

市局(公司)分管烟叶工作副经理、烟叶科负责人陪同调研。

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)