烟草农业
运城市闻喜县局“四举措”扎实做好烟叶合同签订监管工作
【2018-03-14 17:57】【来源:运城市闻喜县局  雷卫霞】

    近日,运城市闻喜县局采取“四举措”推进烟叶种植收购合同签订监管工作,严格落实2018年烟叶种植计划。

    一是责任到人。烟办负责人为合同管理的第一责任人,必须确保合同真实有效,杜绝多种少订或少种多订现象,切实落实好“控规模、守红线”工作。

    二是规范合同签订程序。严格按照烟叶种植收购合同管理办法严格规范开展签订工作,主体申请、意向公示等程序和资料必须齐全,在此基础上,方可组织烟农进行面签,并留影存档。

    三是严格监督管理。在合同签订中,闻喜县局组织人员对合同签订工作进行全程跟踪监管,坚决杜绝“空、假、虚”现象发生,确保合同管理规范有序。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)