烟草农业
运城市局组织召开2018年度烟叶工作会议
【2018-02-22 16:07】【来源:运城市局烟叶科】

    1月12日,运城市局组织召开全市2018年度烟叶工作会议。各种烟县局局长、分管烟叶副局长、内管股长及烟办主任、副主任,烟叶科及内管科全体人员等共40余人参加了会议。

    会议传达了国家局2018年度全国烟叶工作电视电话会议讲话精神,《山西省烟草专卖局关于贯彻落实国家局烟叶工作电视电话会议精神的意见》。对2018年烟叶预安排计划进行了详细的分解,与各烟办签订了2018年度烟叶工作责任书,明确要求各烟办要严格自控,规范开展2018年度烟叶生产收购工作。

    市局分管领导对当前烟叶生产面临的严峻形势进行了再次强调,严格要求各烟办要切实做好按订单组织生产工作,满足工业企业需求,从提高烟叶品质上实现为农增收,严格执行生产收购计划,坚决不越红线。

    会议要求,全市烟叶工作要按照总体部署,统筹规划,以订单为本开展烟叶生产,瞄准高标准抓好烟叶生产,不断提升烟叶质量,适应市场需求;要进一步严格规范落实烟叶责任制,规范高效,全面夯实,确保2018年度烟叶生产工作顺利完成。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)