烟草农业
运城市局强化内管工作严控烟叶生产第一关
【2018-01-19 09:09】【来源:运城市局内管科  杨红勤】

    近日,运城市局组织召开全市2018年度烟叶工作会议。各种烟县局负责人、分管烟叶副职、内管股长及该县烟办主任、副主任,市局烟叶科及内管科全体人员等共40余人参加了会议。

    会议传达了国家局2018年度全国烟叶工作电视电话会议讲话精神和《山西省烟草专卖局关于贯彻落实国家局烟叶工作电视电话会议精神的意见》,对2018年烟叶生产预安排计划进行了详细的分解,与各烟办签订了2018年度烟叶工作责任书,明确要求各烟办要严格自控,规范开展2018年度烟叶生产收购工作。

    监管部门严控烟叶生产经营计划分解第一关,并从四个方面作了规范要求。一是当前烟叶生产面临的严峻形势,消化库存;二是思想重视,个人的事情个人承担;三是抓住工作要点,不要弄虚作假;四是规范生产经营,完善内控自律制度。

    运城市局分管领导从三方面作了强调。一是提高认识,有效调控,坚决执行生产经营;二是提质增效,强化基础,严格遵守政策法规;三是严格自律,勇于担当,确实落实好监管责任。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)