烟草农业
运城市垣曲县局“四项措施”加强烟叶仓储管理
【2017-12-07 16:23】【来源:运城市易垣曲县局  卫黎龙】

    为防止烟叶仓储期间安全事故的发生,运城市垣曲县局协同烟办采取四项措施,加强烟叶仓储管理工作。

    一是烟叶调拨前,严格要求各烟叶工作站进一步盘清烟叶库存结构、烟叶库存质量和烟叶库存总量。

    二是进一步加强烟叶库存区域的安全检查工作,加强库存烟叶仓储安全管理,提高科学养护水平,规范管理流程,明确责任分工,查找库区存在的安全隐患并积极排除。

    三是各烟叶收购站要切实加强烟站值班守护及仓库火源管理,将防火责任层层分解,责任到人,完善巡查、加大隐患整改检查、消防设施、器材规范管理制度的完善。

    四是做好库存烟叶的堆码、翻包和通风管理工作,控制烟叶包内温湿度,坚决防止成品烟包霉变现象的发生。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)