烟草农业
运城市局“五项措施”强化烟叶收购监督管理工作
【2017-11-21 16:33】【来源:运城市局内管科  王为民】

    近日,运城市局组成检查组对全市烟叶收购工作进行检查督导。

    其间,检查组深入基层烟叶工作站,采取现场随机抽查、查阅备档资料等方式,对各烟叶工作站的收购现场管理、收购等级价格、烟叶收购任务完成、监管人员尽职履责等工作进行了检查。

    检查组提出五项措施,进一步强化烟叶收购监督管理工作。一是紧紧围绕服务烟农,尽可能为烟农提供方便,继续强化各项措施,确保完成今年烟叶收购工作任务;二是严格执行行业、省局(公司)烟叶等级、价格标准,提高烟叶收购质量;三是严格执行合同收购,严禁超合同收购和一切不规范收购行为;四是烟叶监管人员一定要严格流程,无缝监管,守住底线;五是继续做好对烟农的烟叶专卖政策宣传工作,协同县局专卖等部门,严厉打击烟贩子,防止烟叶外流。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)