烟草农业
长治市局(公司)圆满完成2017年烤烟收购任务
【2017-11-02 18:58】【来源:长治市局烟叶科】

10月31日,随着长治市长子县壁村烟站的顺利关磅,标志着今年长治市烤烟收购工作全面顺利完成。

今年以来,长治市局(公司)认真贯彻落实全国烟农增收视频工作会议精神及省局转发《中国烟叶公司关于严格按订单组织2017年烟叶生产的紧急通知》,严格按照行业“控制总量、优化结构、降本增效、完善体系”的工作要求,切实把控制总量作为烟叶工作的首要任务,始终坚持以工业需求为引导,以合同管理为主线,以烤烟成熟度为重点,强化政策宣传和技术指导,适当推迟烘烤时间,努力提升烤烟生产质量。

自9月25日开磅至10月31日关磅,历时37天,较去年少用时7天,长治市共计收购烟叶515000公斤,每担均价较上年度提高3.57%,顺利完成了年度烟叶收购任务。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)