烟草农业
长治市局(公司)“三强化”推进烟叶收购工作
【2017-10-17 18:16】【来源:长治市烟草专卖局烟叶科】

近日,长治市局(公司)“三强化”全面推进烟叶收购工作,确保收购工作有序推进。

一是强化氛围营造。要全面贯彻山西省局(公司)《关于加强我省烟叶收购政策宣传的通知》要求,突出规范管理主题,多途径全方位广泛宣传专卖法律法规、烟叶收购政策、收购价格、收购标准和惠农补贴政策,广泛宣传宣传非法贩卖烟叶的危害,为烟叶收购营造良好舆论氛围。

二是强化信息公开。以县烟办为主体,严格执行信息公示制度,对各烟叶收购站(点)的岗位职责、廉政制度、收购流程、收购补贴政策、种植收购合同等内容及时上墙公示,并公布信息举报电话,接受广大烟农监督。

三是强化过程把控。坚持以“烟叶种植收购合同”为唯一标尺,突出烟叶合同管理,加大收购巡查频次,落实驻站监督制度,严把烟叶收购关口,严肃查处合同执行异常、超合同收购烟叶等行为,确保全市烟叶生产经营“守得住、稳得好、提质量、可持续”工作目标的顺利实现。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)