烟草农业
运城市万荣县局“四项措施”强化烟叶收购监管工作
【2016-10-19 09:41】【来源:运城市万荣县局 杨娟玲】

 

为确保烟叶收购工作规范、稳定、有序进行,更好地维护国家利益和烟农利益,近日,运城市万荣县局采取四项措施强化烟叶收购监管工作。
一是加强组织领导。县局根据烟叶收购工作监管要求,进一步加强领导,明确驻站监管人员职责分工,为收购工作规范开展提供组织保障。
二是拓宽信息渠道。全面公开举报电话,接收广大烟农对烟叶收购工作不规范问题的举报投诉,以便及时发现各类违法违规收购行为和异常现象。
三是加大检查力度。专卖稽查人员加强对重点村庄、路段和烟叶产区的巡查力度,严厉打击各类非法收购、贩运烟叶行为。
四是强化督查考核。组织督查人员对烟叶监管工作进行考核,对监管工作各环节进行评价,对出现问题的环节进行责任追究,提高监管人员工作的积极性和主动性。
  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)