烟草农业
山西临汾市局召开全市烟叶收购调拨工作会议
【2014-09-28 12:08】【来源:山西临汾市烟草专卖局<公司> 卫艳丽】

    8月22日,临汾市烟叶收购工作会议在蒲县召开。蒲县政府有关领导到会指导工作,各烟县专卖局长、烟办主任及分管烟叶生产的副主任出席会议,市局烟叶科、内管科、专卖科、审计科、监察科、整顿办、保卫科人员参加会议。

  会议传达了中国烟叶公司总经理陈江华在全国烟叶收购暨现代烟草农业建设现场会上的讲话精神,集中学习了全省烟叶工作座谈会上的工作报告。

  会议对全市上半年的烟叶工作进行了回顾,部署安排了下半年烟叶收购工作。报告要求:一要严格加强全市收购统筹管理;二要强化监督管理,各种烟县做好对收购调拨工作的管理和监督;三要责任到人,确保收购秩序公平、公正。

  会议期间,相关科室对下半年烟叶收购工作进行了强调安排,各产烟县烟草专卖局局长及烟办主任分别做了表态发言。

  市局烟叶科对下半年烟叶收购工作进行了强调,要求各县要遵守收购纪律,廉洁自律,贯彻落实控量任务,确保收购公正,圆满完成全市烟叶生产收购、调拨任务。

  市局(公司)分别与各种烟县烟草专卖局、烟办签订了责任书。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)