烟草农业
山西长治市局(公司)开展烟叶收购检查工作
【2014-09-28 12:06】【来源:山西长治市烟草专卖局<公司> 烟叶科】

    为贯彻落实省局(公司)《关于开展2014年烟叶收购工作检查的通知》要求,进一步了解当前烟叶收购工作情况,强化对烟叶收购工作的检查指导,9月10日,长治市烟草专卖局(公司)烟叶科一行深入长子县毕村、南陈、晋义等三个烟叶收购站(点)检查指导烟叶收购工作。

  在烟叶收购站(点),烟叶科一行详细了解了烟叶收购进度,重点查看了烟叶收购质量、收购价格公布、烟叶挂样收购、烟叶安全生产及收购制度执行等情况。

  为强化收购制度执行,确保烟叶收购稳定有序。市局(公司)烟叶科要求:一是要严把收购标准关。各站(点)要严格对标收购、对样收购,着力解决等级纯度和异腰、水分超限等问题,不断提高等级合格率。二是要严把收购合同关。各收购站(点)要严格按计划、按合同收购烟叶,坚决禁止无合同、超合同收购烟叶;驻点内管人员要坚守岗位、履行职责,切实发挥好驻站监管作用。三是要严把组织领导关。县烟办要加强收购工作的组织领导,认真执行国家局收购工作的“七条要求”、“五条纪律”,加强对各环节的监督管理,切实维护良好烟叶收购秩序。四是要严把安全生产关。要进一步完善安全生产基础设施和工作制度,认真执行安全生产有关规定,确保烟叶收购工作平安无事故。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)