烟草农业
山西平陆县局扎实推进烟叶收购监管工作
【2014-09-28 12:05】【来源:山西运城平陆县烟草专卖局<营销部> 赵晓飞】

    为认真贯彻落实省、市局烟叶收购工作会议精神,切实抓好烟叶收购工作,近日,运城平陆县烟草专卖局认真筹划,召开专题会议,就烟叶收购监管工作进行了部署。

  会议要求监管人员认真履行监管职责,确保烟叶收购工作顺利开展。一是坚守一条红线,确保等级质量标准。严格执行烟叶收购各项规章制度,按规范流程开展监督。二是提高规范意识,维护烟叶收购秩序。从思想上、行动上规范起来,严格遵守烟叶收购“七条要求”和“五条纪律”,切实维护国家利益和烟农利益。三是加强自律意识,协同做好监管。严格执行烟叶收购各项规定,确保落实到各个环节,圆满完成今年烟叶收购工作任务。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)