烟草农业
全省烟叶生产及烘烤技术培训会圆满结束
【2010-08-17 10:06】【来源:山西省烟草专卖局(公司)烟叶处】

 

6月21日-22日,全省烟叶生产技术培训会在临汾市召开,省局(公司)烟叶处,运城、临汾、长治三个市局(公司)烟叶科生产技术负责人,各种烟县分管烟叶生产的副职、生产股长、基层烟叶工作站站长等共70多人参加了培训。
此次培训会由省局(公司)烟叶处组织,临汾市局承办,聘请河南省三门峡市局(公司)专家授课。培训的主要内容有烟叶生产基础理论,烟叶生产实用技术,生产技术管理模式和烟叶生产组织方式等方面的内容。
通过这次培训,各级技术人员提高了认识,拓宽了思路,为进一步搞好今年的烟叶生产打下了扎实的理论和技术基础。烟叶处要求各市县根据本地实际,结合培训内容,充实和完善烟叶生产技术方案,制定确实可行的培训计划,将实用技术传达到每一位烟农,提高生产技术到位率和烟叶生产整体水平。
7月26-27日,全省烟叶烘烤技术培训会在运城市召开,省局(公司)烟叶处,运城、临汾、长治三个市局(公司)烟叶科烘烤技术负责人,各种烟县分管烟叶生产的副职、生产股长、基层烟叶工作站站长、部分种烟大户共90多人参加了培训。
此次培训会由省局(公司)烟叶处组织,运城市局承办,聘请河南省三门峡市局(公司烘烤专家授课。培训的主要内容有烟叶密集烤房建造、成熟采收、编烟、装烟、烘烤工艺等基础理论和实用技术。
通过这次培训,全省各级烘烤技术人员提高了认识,开拓了思路,为进一步搞好今年的烟叶烘烤工作打下了扎实的理论和技术基础。烟叶处要求各市、县根据本地实际,结合培训内容,尽快充实和完善烟叶烘烤技术措施,制定确实可行的烘烤技术培训计划,将所学烘烤技术培训到每一位烟农,提高我省烟叶烘烤技术水平,扎实搞好今年的烟叶烘烤工作,力争取得较好的经济效益。
  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)