消费者服务
贵烟(跨越)小盒真伪鉴别介绍 
【2020-10-23 16:11】【来源:东方烟草网】

贵烟(跨越),细而有味:细支典范,时尚潇洒。一盒在手,璀璨星空在握,淡淡神秘,妙趣无穷。把玩细品,甘甜愉悦。舒适满足:品味人生,别无他求。自然烟草本香与陈皮香谐调一致,烟气细腻舒适,丝丝甘甜,口口满足。陈皮爆珠:香韵独树一帜。一支在手,享受烟草本香的同时,感受清新自然、芳香润喉的陈皮香,沁人心脾。现将该烟小盒鉴别方法介绍如下:

  一、卷烟包装机特征

  真品卷烟:小盒左侧透明纸封口烫封较为平整、紧实,上下透明纸收缩自然。该样品卷烟拉线头形状为大的半椭圆形,透明纸边缘可见裁切留下的痕迹。

  假冒卷烟:该款假冒卷烟透明纸封口烫封水汽较重,上下两端透明纸无收缩痕迹。卷烟拉线头形状为小小的半椭圆形,透明纸边缘无裁切留下的痕迹。图1上真下假

  

1

  真品卷烟:小盒底部透明纸上隐约可见卷烟包装机烙铁留下的烫封痕迹;底部透明中间位置纸收缩平整、紧实,两侧透明纸收缩自然;钢印隐约可见力度大小不同,不清晰。

  假冒卷烟:小盒底部透明纸上无烙铁烫封留下的痕迹;底部透明纸包装松、散,无紧实感;钢印字体笔画力度相同。图2上真下假    

  

2

  二、其他鉴别点

  真品卷烟:小盒正面橙色珠子圆润、饱满,中间凸起,立体感强,中间有高光亮点。

  假冒卷烟:该款假烟橙色珠子平,无凸起,无立体感,无高光亮点。图3左真右假

3

  真品卷烟:银河繁星点点,银色星点亮、密集,有层次感。

  假冒卷烟:该款假烟银河星光稀疏、黯淡,银色星点小。图4上真下假

 

4

  以上鉴别方法仅供参考!
  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主  管:山西省烟草专卖局办公室 主  办:山西省烟草专卖局办公室 地   址:太原市长风西大街7号
电  话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)