消费者服务
通过条盒鉴别“利群”(西子阳光) 
【2019-08-01 11:05】【来源:东方烟草报】

  条盒塑料薄膜纸烫封对比:真烟条盒的塑料薄膜纸烫封处,系机器加热封装,烫封后呈线状水平分布且起皱平整,边缘清晰,有擦痕。假烟条盒的烫封由于加热不均匀,往往会有小面积如鱼鳞状分布,同时还有明显的胶水渍。

  条盒拉线头差异对比:真烟拉线头形状规则,切边平行。假烟拉线头偏大或偏小,形状不规则,切边不直。

  条盒底部钢印和烫封差异对比:真烟条盒钢印字体较细,且字体痕迹有深有浅,两端烫封痕迹平整。假烟钢印字体较粗,浮于商标纸表面,字体高低深浅较为一致,烫封稀松不平整。

  商标纸印刷工艺差异对比:真烟“Liqun”字母以及花球的图案清晰,线条清晰饱满,立体感较强。假烟图案整体较为模糊,字体不饱满,边缘不清晰,无立体感。  

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)