消费者服务
鉴别真假小盒“南京”(精品)
【2012-11-30 09:51】【来源:东方烟草网】

    真烟小盒包装玻璃纸光滑平整,且有规则平衡的条状机器摩擦痕迹;假烟小盒包装玻璃纸不光滑平整,伴有麻点,一般没有平衡的条状机器摩擦痕迹。

    真烟侧面的拉线头呈半圆形,切口干净无毛刺;假烟侧面的拉线头呈尖圆形,切口不干净有毛刺。

    真烟背部上开口部位的“NanJing”拼音凸凹套印精准工整,“N”和“g”的笔画较长;假烟背部上开口部位的“NanJing”拼音凸凹套印不精准,“N”和“g”的笔画较短。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)