消费者服务
关于硬利群烟的真伪鉴别
【2010-11-22 11:16】【来源:北京烟草网】

  硬利群卷烟是浙江省杭州卷烟厂生产的,是36种名优烟之一。各种规格的硬利群烟都是意大利GDX2包装机生产的,其真伪鉴别方法如下:

  1、真品条包透明纸粘封在背面三分之一处,粘封宽度15mm左右,拉线头为半圆形,直径10mm左右,刀口平行,反时针拉开;假烟拉线头大于10mm,刀口不平行。

  2、条盒端封一点一线式;而假烟为一点式;真烟侧封三点式,假烟不规范。

  3、小盒包装粘封左右为一条8mm宽的五点点阵式胶痕,铝纸与小盒粘封前后为一条五点点阵式胶痕;而假烟呈无规则片状。

  4、评吸:真品香气充足,基本无刺激性无杂气,余味干净舒适,假烟香气质香气量差,杂气重,刺激性大,余味不干净舒适。     

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)