消费者服务
天然蜂胶 可助你戒烟
【2010-10-08 08:26】【来源:人民网·天津视窗 】

  戒烟不容易,不少人嗑瓜子、吃糖块,来缓解烟瘾上来的痛苦,但效果并不管用。其实,不妨用蜂胶代替这些零食,帮助戒烟。

  因为蜂胶能改善血液循环,净化血液,让血液带氧能力增强,脑组织与心脏供氧充足,减少了对烟草的依赖性;蜂胶可调节植物神经因嗜烟而引起的功能紊乱,增强自律效应,减弱条件反射导致的吸烟欲望。

  此外,蜂胶的独特口感,持久作用于口腔黏膜与舌部味蕾,使吸烟者减弱吸烟享受感,要是不习惯蜂胶的口感,蜂胶里不妨兑点蜂蜜喝,甜甜的,口感还不错。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)