办事指南
注销烟草证需要准备什么资料?
【2019-10-18 20:03】【来源:】

     问:你好,我想问一下去烟草局注销烟草证的话需要准备什么资料呢?

  答:您好!根据《国家烟草专卖局关于印发烟草专卖许可证管理办法实施细则(试行)》第二十三条规定,申请人提出除新办申请外的其他类型申请时,应当提交下列材料:(一)申请表;(二)个体工商户经营者、法定代表人或企业负责人的身份证明;变更许可证的,还应当提交与变更事项相关的证明材料。第二十四条规定,申请人可以在烟草专卖许可证办理窗口提交申请及相关材料,也可以通过烟草专卖许可证信息系统提出申请。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)