大同市阳高县局(营销部)“三个全力以赴”完胜脱贫攻坚收官工作
【2020-11-25 17:36】【来源:大同市阳高县局 任守文】

    脱贫攻坚已到决战完胜、全面收官的关键时期,按照县委、县政府驻村帮扶“决战一个月、完胜攻坚战”专项行动的通知,大同市阳高县局(营销部)以“三个全力以赴”扎实开展脱贫攻坚收官工作。

    一是“全力以赴”高质量完成脱贫攻坚收官工作。紧扣决战决胜脱贫攻坚目标任务,聚焦“两不愁三保障”、“六大行动”和“十个清零”专项工作回头看,全面排查整改薄弱环节,进一步完善印证资料,确保数据精准无误。

    二是“全力以赴”提升贫困户的认可度和满意度。开展贫困户家庭收入集中摸排,精准测算帮扶贫困户的家庭收入,提高贫困户对收入来源的知晓度,及时帮助解决生活中遇到的问题和困难,进一步增进与贫困户的感情。

    三是“全力以赴”提升贫困户的获得感和幸福感。开展村容村貌、户容户貌大扫除活动,重点对村庄道路两侧、村内卫生死角、院内草垛、粪堆、户内卫生、物品摆放等进行清理,助推贫困群众居住环境、精神面貌焕然一新。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主  管:山西省烟草专卖局办公室 主  办:山西省烟草专卖局办公室 地   址:太原市长风西大街7号
电  话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)