长治市屯留区局(营销部)产业扶贫结硕果 分红增收笑开颜
【2020-11-11 17:22】【来源:长治市屯留区局  魏霞阿瓦达所多  】

为进一步打赢脱贫攻坚收官战,带动贫困户脱贫增收,近日,由长治市屯留区局(营销部)组织,在屯留区丰宜镇箭和村召开产业扶贫分红活动。

在分红现场,包村干部,村支两委、恒庆祥源农业有限公司负责人共同将2.8万元的分红现金分发到28户贫困户手中,并鼓励他们坚定信心,再接再厉,用勤劳的双手创造幸福生活。领到分红的贫困户喜悦之情溢于言表。长治市恒庆祥源农业开发有限公司负责人承诺,将进一步扩大产业规模,拓宽品类,长期招收贫困户劳动力,通过实现贫困户就业,来帮他们脱贫致富,真正的将输血式的扶贫转化为造血式扶贫。

通过此次活动,屯留区局(营销部)将继续把产业扶贫作为精准扶贫的主攻方向和着力重点,充分调动贫困群众的积极性、主动性、创造性,不断开创精准扶贫工作新局面。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主  管:山西省烟草专卖局办公室 主  办:山西省烟草专卖局办公室 地   址:太原市长风西大街7号
电  话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)