太原阳曲县局党支部组织参观脱贫攻坚成果展
【2020-10-30 11:33】【来源:太原阳曲县局  渠佳慧】

为进一步落实市局(公司)“党建+”活动模式的探索与实践,近日,太原阳曲县局党支部组织全员前往阳曲县会展中心参观县委宣传部筹办的“脱贫攻坚成果展”。

自脱贫攻坚号角吹响以来,阳曲县广泛凝聚16万阳曲人民的智慧和力量,探索出一个个成绩优异的“阳曲样板”。此次成果展通过极具特色的视频、展板、书法展等方式,将一份份厚实提气的“成绩单”呈现给观众。大家聆听脱贫故事,点赞脱贫成就,深刻感受到近年来阳曲县脱贫奔小康的巨大变化和崭新风貌。

此次活动覆盖全员,不仅增进了与地方上级的互动交流,实现互融互促,并且以身边事教育身边人的方式,带动起全员干事创业的积极性,增强了大家的荣誉感和幸福感。

 

 

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主  管:山西省烟草专卖局办公室 主  办:山西省烟草专卖局办公室 地   址:太原市长风西大街7号
电  话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)