晋城市陵川县局(营销部)组织开展扶贫慰问“六送一讲”活动对接工作
【2020-03-16 16:00】【来源:晋城市陵川县局  贾晓敏】

近日,晋城市陵川县局扶贫工作队深入到对口帮扶联系点开展2020年度“六送一讲”活动对接工作。

其间,工作队原文传达了《陵川县工业和信息化局关于印发<“送项目下乡,构建社会扶贫大格局”实施方案>的通知》。根据文件要求,陵川县局将紧紧围绕贫困村巩固提升工作,组织全体党员干部进村入户,开展送政策、送技术、送项目、送服务、送文化、送温暖、讲收入的“六送一讲”活动,坚持以产业扶贫、就业扶贫、公益扶贫为着力点,协同村委、驻村工作队补短板、强弱项,全面提升帮扶村的整体发展水平。

工作队还在村委及驻村工作队的带领下,积极走访察看了村内部分贫困户、产业发展现状和精准扶贫情况,梳理了当前扶贫工作中存在的不足及问题,并就下一阶段脱贫帮扶工作进行了深入细致地谋划。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)