运城市永济市局(营销部)组织开展“学雷锋”帮扶零售客户志愿服务活动
【2020-03-13 16:20】【来源:运城市永济市局  高红】

    近日,为大力弘扬雷锋精神,运城市永济市局(营销部)组织客户经理积极开展帮扶零售客户志愿服务活动。

    活动中,客户经理分组前往身体残疾的困难卷烟零售客户店中,详细了解零售户家庭生活和卷烟经营情况,认真聆听客户需求和意见建议。积极帮助零售客户整理卷烟、打扫卫生,帮助困难卷烟零售户打造整洁有序的经营环境。同时为客户提出建议,要注意防护安全,要积极配合社区及政府的相关安排;要根据卷烟库存情况进行订购,确保合理订货;要及时观察疫情下的市场动态,及时转变经营方式。

    此次志愿服务活动,进一步提升了客我关系,让雷锋精神长存于永济烟草营销队伍之中。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)