朔州市平鲁区局扶贫工作队积极响应区委扶贫工作安排
【2020-03-04 18:09】【来源:朔州市平鲁区局 孙瑞雪】

 

近日,因平鲁区被划分为新冠肺炎防治分区低风险地区,区委就扶贫工作做出相应部署,朔州市平鲁区局扶贫工作队积极响应。

一是准确录入信息。及时准确在建档立卡APP上录入贫困户信息,实现信息及时更新和反馈。

二是赠送物资。在单位内部以自愿方式捐得款项为贫困户购买了口罩和酒精等防护物资送到家中,使贫困户在疫情下也能感受到温情。

三是分类关注。为贫困户中存在受疫情影响无法外出就业而存在返贫可能的贫困户联系最近复工复产的厂矿,推荐录用,对等待复工的贫困户指导其进行网络学习,增长知识技能。

 

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)