临汾市翼城县局党支部开展抗击疫情募捐活动
【2020-03-01 14:44】【来源:临汾市翼城县局 刘洋】

涓涓细流,传递人间大爱。在接到市局党组通知后,翼城县局党支部高度重视,第一时间在微信工作群发出倡议并积极组织党员捐款,开展抗击新冠肺炎疫情募捐活动。

为防止人员聚集,此次募捐采用电子银行或微信转账的形式。翼城县局全体党员干部积极响应、自发捐款、踊跃参与,纷纷奉献爱心,通过捐款表达了对疫情防控工作的坚定支持。所有款项将上缴到翼城县红十字会。

共抗疫情,大爱无疆。自新冠肺炎疫情发生以来,翼城县局党支部充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,深入翼城县南唐防疫卡点,对防疫工作值班人员进行了慰问,不但送去了日常用品,更是送去了温暖、关怀和支持;在配合文昌社区疫情防控工作中,翼城县局广大党员、职工主动请缨,发挥表率,坚守阵地,为社区做好人员摸排管控,做出了积极贡献。

下一步,翼城县局党支部将继续坚决贯彻上级决策部署和工作要求,确保疫情防控各项工作任务落实落细落地,为打赢疫情防控阻击战做出新的更大贡献。

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)