吕梁方山县局(营销部)用爱阻击新冠肺炎疫情
【2020-03-01 14:42】【来源:吕梁方山县局 李程炜】

近日,吕梁方山县局(营销部)发出倡议,号召广大党员干部充分发挥先锋模范作用,认真贯彻落实习近平总书记关于做好新冠肺炎疫情防控工作的一系列重要指示精神和上级要求,为方山抗击新冠肺炎疫情奉献自己的爱心。

倡议发出后,领导班子积极响应,带头向县慈善总会捐赠现金500元。与此同时,零售户诚信自律互助小组也参与到此次捐赠活动中来,通过捐款捐物等各种方式慷慨解囊、献上爱心,前后共23个小组开展活动25次,筹集33240元物资直接捐赠给防疫一线工作人员。

此次捐赠活动,广大干部和零售户以高度的政治自觉和行动自觉伸援手、传真情,彰显了烟草人守望相助和同舟共济的大爱情怀,形成了打赢这场阻击战的烟草力量。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)