晋中市太谷县局(营销部)到扶贫村开展防疫慰问活动
【2020-02-25 19:10】【来源:晋中市太谷县局 韩晶】

面对严峻的疫情和脱贫攻坚巩固提升的重大任务,近日,晋中市太谷县局(营销部)扶贫工作队赴扶贫村上安村开展防疫慰问,为上安村干部和村民防疫工作充能打气、提振信心,确保疫情防控和脱贫攻坚“两不误、两促进”。

扶贫工作队深入上安村送去火腿肠、太谷饼、方便面、口罩等防疫物资,用于防疫后勤保障,与坚守在防“疫”一线的工作人员亲切交谈,详细了解该村的防疫情况,询问外地返乡人员及一线人员自身防护情况,并提醒工作人员务必做好自我防护,以强烈的责任感和使命感作好表率,共同打赢这场硬仗。

扶贫工作队对上安村的防疫工作给予了充分的肯定,表示将全力配合村干部开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控,要求帮扶责任人通过电话、微信等工具加强与贫困户沟通联系,宣传防疫知识,及时为他们解决难题,扎实做好防控新型肺炎和扶贫攻坚工作。

 

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)