朔州市怀仁市局(营销部)捐款献爱心助力抗疫情
【2020-02-24 17:44】【来源:朔州市怀仁市局 张杰】

新冠肺炎发生以来,朔州市怀仁市局(营销部)始终以高度的责任感深入细致地贯彻落实中央、国家局、省市局和怀仁市委、市政府关于疫情防控的各项安排部署,在细化防控举措,做好复工复产的同时,积极响应朔州市局党组发出的《“抗击疫情·奉献爱心”捐款倡议书》,号召全体干部职工为疫情防控捐款献爱心,用实际行动支援抗“疫”一线。

倡议书一经发出,怀仁市局(营销部)领导班子带头,全体职工积极响应,慷慨解囊,踊跃捐款,短时间即完成全员捐款登记,并第一时间将筹集捐款全部向怀仁市红十字会捐赠,助力打赢疫情防控阻击战。

一股股暖流驱寒意,一份份浓情传信心。怀仁市局(营销部)将始终以守土有责、守土担责、守土尽责的态度,科学细致地做好本单位疫情防控和复工复产工作,持续助力社区做好包片小区24小时值班守护,以高度负责的精神,体现社会责任,为打赢这场疫情阻击战贡献力量。

 

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)