运城市平陆县局(营销部)驻村工作队“三个抓实”做好帮扶村疫情防控工作
【2020-02-19 15:58】【来源:运城市平陆县局  张兴华】

    近日,运城市平陆县局(营销部)驻村工作队迅速深入包点村,通过“三个抓实”,坚决落实疫情防控各项工作部署。

    一是抓实信息准确度。通过微信视频及实时位置共享,准确无误摸排并记录全村810口人的准确位置,根据人员输入情况进行类型细分并分类施策、精准施策,确保风险点及时发现、及时排除、及时隔离。

    二是抓实人员动态管理。动员村两委、各生产组队长等各方力量加强对市域外特别是湖北返乡人员的动态管理,通过建立台账进行居家隔离观察,并实行“四包一”确保动态管理责任到人,坚决杜绝内防输入、外防扩散的不确定因素。

    三是抓实“双战”不放松。为切实做好疫情阻击战及脱贫攻坚战,驻村工作队通过线上沟通方式,实时掌握贫困户在农资储备、种子供应、农药货源、生活物资保障等方面情况和问题,并通过爱心捐款、加强沟通协调等方式帮助群众解决实际问题。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)