大同市云州区局(营销部)“献爱心”助力打赢疫情防控阻击战
【2020-02-17 11:10】【来源:大同市云州区局 丰富】

    越是危难时刻,越显责任担当,目前,在新冠肺炎疫情防控的关键时刻,大同市云州区局(营销部)全体干部职以担当有为的精神,上下齐心、众志成城,积极开展献爱心活动,助力打赢疫情防控阻击战。

    云州区局党支部积极发扬“一方有难,八方支援”的传统美德,党员干部率先垂范,全体职工积极参与,以高度的政治自觉和行动自觉,踊跃为抗击疫情奉献爱心。

    截至2月14日上午,区局共累计捐款5050元,这笔资金将通过大同市局党建科统一上交大同市红十字会。“疫情无情、人间有爱”,云州区局(营销部)党员干部职工以实际行动为抗击疫情汇聚了众志成城、共克时艰的正能量。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)