临汾市大宁县局(营销部)同心战“疫”为防控疫情献爱心募捐
【2020-02-17 10:45】【来源:临汾市大宁县局 郭旺】

疫情防控,众志成城。连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情始终牵挂着大宁烟草全体干部员工的心,大家纷纷表示献出爱心,用实际行动支援防控一线。

近日,在县局向全体干部员工发出为抗击疫情爱心捐款的倡议后,班子成员带头响应,全体员工积极行动,通过网络捐款的方式共捐款4300余元,并汇至县红十字会账户,充分发扬了“人道、博爱、奉献”的精神,为共同防疫抗疫,献出一份爱心。

大宁烟草全体干部员工积极表示,要坚决贯彻落实中央、地方以及行业各项工作部署,坚定信心,为抗击疫情增添助力,用自己的实际行动书写对党和人民的忠诚。

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)