吕梁汾阳市局(营销部)积极开展“抗击疫情”爱心捐款活动
【2020-02-17 10:42】【来源:吕梁汾阳市局 郝丹妮】

近日,新型冠状病毒疫情牵动着全国人民的心,在抗击疫情的非常时期,吕梁汾阳市局(营销部)积极响应汾阳市委、市政府有关文件精神,向全体干部职工、全市卷烟零售客户发出开展抗击疫情捐款活动倡议书,并积极组织开展爱心捐款活动。

避免人群聚焦,此次活动采取微信转账捐款的方式。活动倡议书一经发出,便得到了全体干部职工的积极响应,大家纷纷慷慨解囊、鼎力相助,短短一天时间里,共募集捐款4600元,并第一时间上交汾阳市民政局。

此次捐款活动,充分调动了全体干部职工奉献爱心的积极性,表达了烟草人博爱、奉献的精神,为建设和谐烟草营造了良好的社会氛围。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)