长治市沁源县局(营销部)扶贫工作有成效 群众感恩送锦旗
【2020-01-16 17:22】【来源:长治市沁源县局  韩连波】

“感谢沁源县局驻村工作队对我村各项工作的大力支持和帮助,我代表村‘两委’表示衷心的感谢”,1月14日,长治市沁源县王陶乡黄段村村支部书记、村长将印有“为民办事关怀备至、为民排忧情深似海”字样的鲜红锦旗送到沁源县局(营销部),感谢驻村扶贫以来对该村所给予的帮助。

据悉,沁源县局(营销部)始终坚持“真扶贫、扶真贫”的理念,通过打造村级党建阵地、“以购代捐”、节假日慰问、户内外亮化、清理河道、为贫困学子捐款等活动,急困难群众之所急、忧困难群众之所忧,所有工作做到了扶贫精准到人、精准到户。受到县委和人民群众的的肯定和表扬。

下一步,沁源县局(营销部)表示,将再接再厉、再鼓干劲,以“不脱贫不卸任”的强烈责任感与使命感,坚决打好扶贫攻坚战。

 

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)