运城市垣曲县局(营销部)组织干部职工到帮扶村开展送温暖活动
【2020-01-14 11:48】【来源:运城市垣曲县局  闫德智】

    近日,运城市垣曲县局(营销部)组织干部职工到帮扶村开展送温暖活动。

    该县局(营销部)干部职工来到驻村工作队的办公场所,实地看望慰问和谈心谈话,了解扶贫情况,帮助消除思想顾虑,解决工作、生活的困难,为他们送去方便面、奶等生活用品以及取暖设备。随后,该县局(营销部)干部职工深入自己的帮扶对象家中,与他们亲切交谈,深入了解他们的家庭情况以及存在的困难,并送去春节慰问物品大米等。

    此次活动,该县局(营销部)精心组织,干部职工积极参与,热心奉献,自愿捐款2400元。用实际行动走访贫困群众,宣传党的扶贫政策,让贫困群众感受到党的温暖,更加坚定了贫困户脱贫致富的决心。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)