临汾市侯马市局(营销部)开展春节走访慰问结对帮扶送温暖活动
【2020-01-14 11:45】【来源:临汾市侯马市局 王芳】

春节将至,为把新春问候和祝福及时送到困难群众身边,侯马市局(营销部)组织党员及驻村帮扶队员到定点帮扶村侯马市凤城乡河东村,为结对帮扶户侯青海送去米面油、肉蛋奶、年货礼包、取暖器等物品,并送上节日的问候和祝福。

在走访慰问中,党员们与帮扶户面对面进行交流,因近日受雨雪低温天气影响,详细了解帮扶户防寒御寒情况,细心查看了修缮后的住房环境,了解存在的实际困难。同时进一步讲解扶贫政策,宣传十九届四中全会精神,鼓励其在新的一年里增强信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动致富。

2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,侯马市局(营销部)将在精准扶贫上下功夫,确保帮扶人员不少、帮扶力度不减、帮扶效果不降,全力以赴高质量完成脱贫攻坚任务。

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)