运城市闻喜县局(营销部)开展“冬日有爱、助力扶贫”活动
【2020-01-03 17:57】【来源:运城市闻喜县局  陈洁】

    冬日虽寒,人间有爱。近日,运城市闻喜县局(营销部)组织全体党员干部到闻喜县裴社乡南郭村开展“冬日有爱、助力扶贫”活动。

    全体人员到达南郭村后,首先听取了该村支部书记关于扶贫工作有关情况的通报,共同商议制定解决问题的措施。随后,深入各自帮扶的贫困户家中进行入户调查、填写精准扶贫政策牌、开展清洁家园等活动,切实做到了“规划到户,责任到人”。还重点走访了贫困户家庭,了解其危房改造和冬季取暖情况,询问目前存在的主要困难,勉励其奋发图强,自强不息,争取早日脱贫致富。

    此次活动,充分调动了党员参加组织活动的积极性和主动性,同时将党建工作与扶贫攻坚有效结合,不仅增强了活动的形式和效果,提升了党建水平,凝聚了党心民心,推进了精准扶贫,取得了良好效果。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)