太原市局城西中心组织开展“不忘初心、关爱老人”爱心志愿服务活动
【2019-11-29 10:33】【来源:太原市局城西中心  李岩】

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,近日,太原市局城西中心组织中心支部党员、诚信自律互助小组党员客户共30余人开展“不忘初心、关爱老人”爱心志愿服务活动。

此次活动赴万柏林区西铭敬老中心,通过社区负责人介绍对敬老中心的9名老人给予关心和慰问,并将慰问品一一发放到每名老人手中,随后由各党员、小组成员、党员客户自行为敬老中心打扫院子、擦玻璃,活动结束后,邀请老人入座合影留念。

通过开展本次活动,为敬老中心的老人送去温暖和爱心,进一步弘扬了“百善孝为先”的经典文化传承理念。下一步,城西中心将继续开展系列党员志愿服务活动,不断将“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求落到实处。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)