阳泉盂县局党支部组织开展“全国扶贫日”结对帮扶活动
【2019-10-18 18:47】【来源:阳泉盂县局  崔硕】

在第6个“全国扶贫日”来临之际,10月17日,阳泉盂县局党支部组织全体党员深入定点扶贫村开展结对帮扶活动。

活动中,全体党员深入帮扶结对户家中,与贫困户“面对面”接触、“心与心”交流,了解贫困户扶贫政策落实情况和当前面临的问题和困难。随后,阳泉盂县局党支部与扶贫村党支部就如何扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育、“两不愁、三保障”能否稳定实现等方面交流了思想、交换了意见,并帮助村民销售土豆、蜂蜜等农特产品。

通过此次帮扶活动,拉近了烟草基层党支部与贫困户的距离,让他们切实感受到了烟草人的责任和担当,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用实际行动赢得了群众的广泛赞誉。

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)