晋城市沁水县局党支部深入开展“情系困难群众 奉献诚挚爱心”送温暖慰问活动
【2019-10-18 18:47】【来源:晋城市沁水县局  李虹】

10月17日,第六个全国扶贫日来临之际,晋城市沁水县局党支部组织党员干部深入定点扶贫村,开展“情系困难群众,奉献诚挚爱心”送温暖慰问活动。

参加活动的人员抵达村委后,与所有贫困户共同召开了座谈会,就目前各项脱贫活动开展情况及帮扶资金的使用情况,村各项基础设施建设等进行了介绍,同时,与村“两委”班子成员进行了党建工作的交流。随后,全体党员深入贫困户家中,与困难群众亲切交谈,查看了解贫困户的脱贫进展情况,详细询问他们的身体状况、生产生活情况及当前面临的实际困难。

此次走访慰问活动,支部党员们以真情和实际行动温暖了贫困户的心,让他们切身感受到关心和温暖。同时,进一步调动了包户党员的积极性,大家表示,在今后工作中,将围绕精准扶贫和结对帮扶的工作重点,建立长效机制,长期深入地将扶贫工作落到实处。

 

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)