运城市平陆县局(营销部)组织包点村贫困户到中药材种植基地参观学习
【2019-10-14 17:47】【来源:运城市平陆县局  关翔天】

    为充分发挥产业发展在带动农民脱贫致富、促进成效巩固的主导作用,近日,运城市平陆县局(营销部)组织包点村贫困户到盐湖区、夏县等地的中药材种植基地参观学习。

    参观学习期间,在各个中药材种植基地的专业技术人员现场操作演示了药材初级分拣,流水线高速快捷的作业;在药材种植基地,集体观看了规范的大棚,机械化的操作,同时各个种植基地的负责人分别详细介绍了各类中药材的种植技巧、药用价值及经济收益,广大贫困户受益匪浅。

    参观学习后,前去参观学习的包点村贫困户纷纷表示,将以此次学习参观为契机,全面实行科学化种植、规范化管理,不断增强自身“造血”能力。

  
本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主    管:山西省烟草专卖局办公室 主    办:山西省烟草专卖局办公室 地      址:太原市长风西大街7号
电    话:0351-6563178 备案序号:晋ICP备10004182号 网站标识码:bm64040009
版权所有:山西省烟草专卖局
(建议使用:800*600分辨率以上 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载)